Diplo, Migos, YG 등 유명 아티스트들이 참여한 ‘Lil Yachty’의 데뷔 앨범, 곧 공개!


미국의 힙합 아티스트 ‘Lil Yachty’의 데뷔앨범 ‘Teenage Emotions’가 곧 공개될 예정이다! 이번 앨범은 랩퍼 ‘Migos’가 참여한 싱글 ‘Peek A Boo’를 포함한 총 21개의 트랙으로 구성되어있으며, Diplo, YG, Kamaiyah 등 여러 아티스트들이 피처링으로 참여했다. Lil Yachty는 이번 앨범 Teenage Emotions 발표 소식을 1월에 처음 공개했는데 그때 그는 자신의 데뷔 앨범에 대해 “이 앨범은 다른 사람들을 기쁘게 하기 위해 열심히 준비하고 있는 앨범이 아니라, 단지 내 음악을 좋아하는 사람들에게 들려주기 위해 정말로 열심히 노력하며 준비하고 있는 앨범이다.”라는 앨범에 대한 자신감과 열정을 보였다.

트랙 리스트 

01. ‘Like a Star’
02. ‘DN Freestyle’
03. ‘Peak A Boo’ [feat. Migos]
04. ‘Dirty Mouth’
05. ‘Harley’
06. ‘All Around Me’ [feat. YG and Kamaiyah]
07. ‘Say My Name’
08. ‘All You Had to Say’
09. ‘Better’ [feat. Stefflon Don]
10. ‘Forever Young’ [feat. Diplo]
11. ‘Lady in Yellow’
12. ‘Moments in Time’
13. ‘Otha Shit (Interlude)’
14. ‘XMen’ [feat. Evander Griiim]
15. ‘Bring It Back’
16. ‘Running With the Ghost’ [feat. Grace]
17. ‘FYI (I Know Now)’
18. ‘Priorities’
19. ‘No More’
20. ‘Made of Glass’
21. ‘Momma (Outro)’ [feat. Sonyae Elise]


About Author

Comments are closed.